※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の娘のための乗り物についてアドバイスをお願いします。

2歳7ヶ月の娘、ずーっと自転車に興味津々だったのですが、寒いし小さいし、もう少しもう少し…と今至ります😅そろそろあったかくなったし何か乗る系のものを買いたいのですが、このくらいの月齢でおすすめのもの、買ってよかった、これは失敗だったなど教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

sayu

1月で3歳になった娘ですが、2歳10ヶ月頃から、ストライダーを買って、乗せてました!!始めは怖くて全然乗らなかったのですが、コツを掴み始め、今では毎日乗りたいと言うので、公園に行って乗せてます!お友達も乗ってる子が多いので、一緒に乗って楽しそうですよ^_^

• リーま

リーま

スライダーは支援センターに行ったときに2歳前から乗ってました!!これは何歳ごろまで乗れるのでしょうか?

• 2月26日
ぶぅ

へんしんバイク、オススメです🙋
自転車早めにマスターしたいのなら
これがいいらしいですよ😼

• リーま

リーま

へんしんバイク!!そう言うものもあるんですね!!大きい子が乗ってる自転車にすごく乗りたがるので、それもいいかもです✨調べてみます!!

• 2月26日
  • ぶぅ

ぶぅ

サドルがつけれるので
    5.6歳ぐらいまでは乗れるかな?と思います😋

• 2月26日
  • リーま

リーま

そうなんですね?すごい✨娘向きかもしれません🙌ありがとうございます🙏

• 2月26日