今日で3ヶ月👶🏻2回目の予防接種です!前回は泣いたの一瞬だったけど今日は…
今日で3ヶ月👶🏻2回目の予防接種です!
前回は泣いたの一瞬だったけど今日はどうかな。(笑)
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はぴわちゃ
この頃の予防接種は色々打たなきゃいけないからママも赤ちゃんも大変ですよね😅
頑張って~👊
今日で3ヶ月👶🏻2回目の予防接種です!
前回は泣いたの一瞬だったけど今日はどうかな。(笑)
はぴわちゃ
この頃の予防接種は色々打たなきゃいけないからママも赤ちゃんも大変ですよね😅
頑張って~👊
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
娘の耳垢が多いんですが耳掃除をさせてくれません 。 自分でやっちゃいけない事は分かってるのですが 耳鼻科に行っても耳の中を2.3秒みて大丈夫だよーと言って、耳掃除をしてくれなくて困ってます 。 自分で見ると耳の中…
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
まだ色々慣れないので予約表やら問診票やら何回も確認しました😭笑
頑張りますありがとうございます🥰
はぴわちゃ
昔より色々な種類が増えてて💦同時接種ばかりで痛くてかわいそうだけど、1回で済むからがんばれーって言ってます😅
すんなりいくといいですね😃