※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

結婚式挙げた人って半分くらいが離婚してる気が、、気のせいかな?

結婚式挙げた人って半分くらいが離婚してる気が、、気のせいかな?

コメント

ゆん

??
結婚式してない人の方が離婚率が低いって事ですか?
私の周りはみんな結婚式してますが、現時点で離婚した人、しそうな人いないですよ〜😁

ひなの

気のせいだと思います!

もしくはゆきさんの周りだけですねー!

まー( ゚∀゚)ー*

私のまわりには結婚式して離婚したひとはいないですが💦
なんの統計ですか?

ma

私の周りはしてない人の方が離婚した子多いので、人によるかと思います!😳

気のせいだと思います😅

はじめてのママリ

結婚式挙げた方が離婚しづらそうですね😅💦
あの大勢の中で誓いを見られてるのに、離婚したら人目が気になりそうです😂

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います〜今離婚してない人だって数年後にはわからないですし、今現在ゆきさんの周りだと偶然そうなってるだけだとおもいますよー

iso

そんなわけないやろ!って突っ込んでいいですか?笑

むしろ結婚式あげなかった夫婦の方が離婚率高かったような気がします🙆🏼‍♀️
結婚式あげても離婚する人はしますし、結婚式あげなくても仲良い夫婦いるのでこの辺は関係ないように思いますね^_^
わたしは結婚式してませんが。笑

am

結婚式をしてもしなくても、何かしら問題があれば離婚すると思います💦

ヒスイ

そもそも今の時代3組に1組は離婚してるって言われてますし結婚式をあげたかあげてないかって関係ないと思います😂

私の周りは結婚式してる人の方が離婚してないですね。
私の周りだけかもですが、、、
結婚式してない子はデキ婚の子やスピード婚?の傾向が高くて、あまり貯金やお金面など見極めてなかったのか、離婚された方が多いです。
多分、私の周りだけだと思いますが、、