コメント
ままり
すごいですよね。
うちの旦那もコロナ禍の中仕事が忙しい!と嬉しそうに話しています☺️
家、子供のことは気にせず外で頑張ってこい!がうちのスタンスです✨
まずは関東で1番でかい会社にするらしいです🤣❣️
お互い頑張りましょう!✨
ままり
すごいですよね。
うちの旦那もコロナ禍の中仕事が忙しい!と嬉しそうに話しています☺️
家、子供のことは気にせず外で頑張ってこい!がうちのスタンスです✨
まずは関東で1番でかい会社にするらしいです🤣❣️
お互い頑張りましょう!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
35歳夫婦仲めっちゃいいです。 たまにセックスもします。 月1〜2回だったり3ヶ月に1回だったり 様々です。 皆さんも同じかどうか聞きたいのですが 私が典型的な生理周期の体調で 月に1週間ほどしか快調な時がなく、 や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
関東で一番でかい会社!!すごいですね😍
やっぱりコロナ禍で仕事もらえるのは嬉しい話ですよね✨
私もままりさんみたいに旦那さんを支える妻になれるよう頑張ります🥺