子育て・グッズ さいたま市北区の宮原幼稚園について質問です!4月に転勤で、北区に引っ… さいたま市北区の宮原幼稚園について質問です! 4月に転勤で、北区に引っ越すのですが、今年の4月から幼稚園の子がいます。 家から近く、宮原幼稚園が良いかなぁーと思っているのですが、こちらの幼稚園の雰囲気はどうでしょうか? もしご存知の方が居たら教えて欲しいです! スポーツも出来て、色々体験もできて、自園給食なのも良いと思いました! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 幼稚園 給食 体 さいたま市 さいたま市 スポーツ 転勤 おふちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント