家事・料理 前日のお弁当作りについてです!悪阻が落ち着いてきた為明日久々にお弁当… 前日のお弁当作りについてです! 悪阻が落ち着いてきた為明日久々に お弁当作って一緒に公園に行こうと思っていて、 前日に用意出来るおかずって何がありますか? 後前日って前日の何時ぐらいに作りますか? 前日の昼ぐらいに作っても食べれるんですかね? 今の時期なら大丈夫ですかね? 質問ばかりで済みません! お弁当をほとんど作らないので分からない事だらけです! 教えてください! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 夫 悪阻 お弁当 公園 おかず mikapon(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ からあげ 副菜とかは冷蔵庫入れておけば大丈夫な気がします! 私は旦那のお弁当前の日の夜に作ってます! 2月26日 mikapon 卵焼きとかも大丈夫ですかね? 2月26日 ママ 卵焼きも私は夜に作ってます! 多分大丈夫だと思ってます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
卵焼きとかも大丈夫ですかね?
ママ
卵焼きも私は夜に作ってます!
多分大丈夫だと思ってます!