コメント
退会ユーザー
当日入園チケットは買えない。
ので。まずは年パスを1人作って、パスポートが出来てから翌日以降のチケットを購入すれば行けると思います。
入場は11時からです。
クレジット払いが発生するのでお子様のパスポートで親名義のクレジット支払いが通るかどうか?ですかね。
やったことないのでわかりません😅
この時期は営業してる日も少ないのでカレンダー確認したほうがいいです。
まゆぽん
年パス持ってないのであれば年パス1枚作ってからじゃないと無理かと思います。webサイト限定なので、窓口での販売じゃないので。
-
ふくちゃん
ありがとうございます!
年パスはどのくらいでできるかわかりますか?- 2月27日
-
まゆぽん
年パスは1ディパス買って子供が気に入れば中のサービスセンターで残りのお金を払えば年パスに出来ますが(カードタイプorデジタル版)すぐに年パスが欲しいのであれネットから買ってデジタル版にされた方がいいのかなっと思いますがそこまで私はわからないので。年パスも3種類あり、スターターの安いのからスタンダード、プレミアムの高いのもあります。私は家族全員スタンダードの年パスを持ってます。
- 2月27日
-
ふくちゃん
ありがとうございます♪
今なら1ディパスも年パスも同じ価格みたいでお得ですよね!
県内ですがまだ行ったことがないので、参考になりました(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)- 2月27日
-
まゆぽん
主に平日に行かれるなら(スターター)安いのでいいかと思いますが、レゴランドの向かえにちょっとした水族館がありますが、スターターだと別料金払う必要があります。
私は年パス持ってるので今、1ディパスも年パスのスターターが同じ値段なのかわかりません。レゴランドのホームページ見てもそんな事書いてないので。
もし、1人年パス作ってそれで2人1000円で入ろうとしてもその2人は年パスにグレードアップ出来ないので、それだったら家族みんな年パス作った方が更新も同じになるのでそっちの方がいいかと思います。
初めて行くのであれば、1ディパスを3人買って遊んでみてお子さんが気に入れば年パスにするのがいいと思いますよ。- 2月28日
-
ふくちゃん
ご丁寧にありがとうございます!
私はホームページでみましたが、期間限定のようです。- 2月28日
-
まゆぽん
そうなんですね。年パス持ってるのでそこまで気にしてみてないので分からなかったです。
- 2月28日
ふくちゃん
詳しくありがとうございます!
パスポートはどのくらいでできるかわかりますか??
退会ユーザー
ネットで買えばすぐできるんじゃないですかね?
デジタル年パスじゃないのでわからないです🙇♂️
ふくちゃん
ありがとうございます♪