※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

つわりがつらいけれど、ご飯は少し食べられて水分も摂れている場合、受診してもらえることはありますか? 吐きたいのに涎しか吐けず、夜はトイレとベッドを行き来して苦しいです。体重減少はないが、耐えるしかないでしょうか?

つわりが辛いですが、ご飯も少し食べれて水分も取れてたら、受診してもなにもしてもらえませんか?

吐きたいのに涎しか吐けず、夜もトイレとベッドの行き来で寝付けなくて苦しいです。

ですが、ご飯も少しずつ食べれるので体重減少などもありません。
ただ耐えるしかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

希望すれば点滴などしてもらえると思いますが、水分とれてるなら点滴は必要ないかと🙄💦ただ吐き止めも入ってたりするのでもしかしたら多少良くなる可能性はあります😭
ちなみにあたしは水分すらとれず4キロほど減り点滴通いましたが、あたしは全く効果なかったです。笑

病院にもよると思いますが水分摂れてても
辛ければ点滴していいよってところもあるので
聞いてみるといいと思いますよ〜 ˘×˘ !

nakigank^^

点滴は主にビタミンで吐き気止めの薬は入ってないと言われて、水分取れてるなら変わらないかもです。💦
私は点滴通いしたあとまだ治らないので吐き気止めと漢方もらってよくなりました。😊

まる

同じ状態のとき病院でケトン体出てなくても点滴してもらえましたが、効果なかったです😢ひたすら耐えました😭