コメント

まるまる
息子も完全に左利きです🙏
特に治してません!
が、運動好きなのでいずれ
スポーツやる時は不利になるのかな〜と思って運動の時は右も使えるように練習しようかなと考え始めてます☺️
まるまる
息子も完全に左利きです🙏
特に治してません!
が、運動好きなのでいずれ
スポーツやる時は不利になるのかな〜と思って運動の時は右も使えるように練習しようかなと考え始めてます☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半から癇癪って起こりますか? 蒸し暑さ、お気に入りのブランケットを洗濯して触れない、抱っこしてほしい、など色んなことが嫌だったらしく、汗かきながら大癇癪😅 1時間ほどギャン泣きしてました。。 今日は私も仕事…
1歳6ヶ月の息子についてです。 1歳半になりますが、未だに発語が一切ありません。 名前を呼ぶと反応する時と反応しない時がありますが、片付けしてる私を見て真似してお片付けもしてくれますし、 『座って』と言えば、座…
1歳半検診があったのですが、うちの子だけ明らかに多動で… 階段を上り下りしたり、エレベーターに乗りたがったり私の手を引っ張って歩きたがったり… 常に小走りだし…😓 絵本の読み聞かせなどのイベントでじっとできないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊そうなんですね💦