お仕事 4月から保育園が決まっていて会社が受け入れ体制が整ってなくて退職をさ… 4月から保育園が決まっていて会社が受け入れ体制が整ってなくて退職をされた方保育園は辞めさせられましたか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 保育園 体 会社 退職 ままり(1歳6ヶ月) コメント がんこちゃん 自治体によると思いますが私の住んでいる自治体は退職しても3ヶ月以内に仕事決めれば問題ないです。 一度、自治体に問い合わせてしてみるといいかもしれないです😊 2月26日 ままり 問い合わせたら4月の保育園は取り消しになると言われてしまいました😓 ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
問い合わせたら4月の保育園は取り消しになると言われてしまいました😓
ありがとうございました!