妊活 卵胞チェックでいくつか育ってるけど1つ大きいからもうこの一つが排卵… 卵胞チェックでいくつか育ってるけど1つ大きいから もうこの一つが排卵したあとかもしれないと言われました。 1つだけってことですよね?ほかの卵はもう可能性ないってことですか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵 卵胞チェック りす コメント はじめてのママリ🔰 たまに時間差で排卵することもあるみたいです! 2月26日 りす そうなんですね! ありがとうございます! 卵胞チェックも初めてのことで どう質問したらいいかもわからないまま診察終わっちゃって💦 ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうなんですね!
ありがとうございます!
卵胞チェックも初めてのことで
どう質問したらいいかもわからないまま診察終わっちゃって💦
ありがとうございました😊