コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、
強陽性→ガクッと下がる
1日後→排卵
2日後→高温期へ
という感じで今回妊娠してました!
退会ユーザー
私の場合ですが、
強陽性→ガクッと下がる
1日後→排卵
2日後→高温期へ
という感じで今回妊娠してました!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋でたくさんの人が書いてて生理予定日に陰性だと望みは薄いんですかね?🤔 色んな都合で今回生理が来たら、数年子供は諦めるので出来れば妊娠してたい。…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
今日生理予定日から1週間で検査薬やったら陽性でしたが、夕方からピンクのおりものみたいな出血みたいなのが少量あります。 この時期こんな感じのことあった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
去年、流産しているので基礎体温がガタガタしていても関係ないような気はします😅今周期も高温期入ってから何回か高温期ギリギリまで急降下しているので無事妊娠維持できる事を願ってます😌
ママリさんにも赤ちゃんが授かりますように✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お互い奇跡が起こると信じましょう💕
ママリ
ご回答ありがとうございます♪
この基礎体温は、とってもきれいですね🌟
妊娠してる時は、、
やっぱり割ときれいな体温になるんですかね☺️✨
そして、おめでとうございます❤️
羨ましいです😍妊婦菌分けてほしいです💓笑
ママリ
そうなんですね、、お辛かったですね😔
私自身1人目結構なガタガタで、何度も高温期ギリギリまで下がりましたが、、
でも今思うと排卵日翌日から全部高温期範囲内だったので、今回もやっぱり無理かな〜、でも奇跡ってない?というすがる様な気持ちです😞笑
Tさんは今回は何事もなく元気な赤ちゃんに出会うことができますように🙏✨