妊活 排卵後、基礎体温が上がらず不安。妊娠可能性は?無排卵も考慮中。 排卵検査薬の陽性反応後 基礎体温がなかなか高温に移行しない。 (いつも割と2日くらいかかってます) 今回はいつもより長い間低温のまま。。 今日ガクッと下がったから明日上がりそうかなー とは思ってますが、、 こんな感じでも妊娠できた方いませんか? (無排卵の可能性も考えてますが、 今までつけてきた中で基礎体温が無排卵っぽい ことはありませんでした。) 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 無排卵 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、 強陽性→ガクッと下がる 1日後→排卵 2日後→高温期へ という感じで今回妊娠してました! 2月26日 ママリ ご回答ありがとうございます♪ この基礎体温は、とってもきれいですね🌟 妊娠してる時は、、 やっぱり割ときれいな体温になるんですかね☺️✨ そして、おめでとうございます❤️ 羨ましいです😍妊婦菌分けてほしいです💓笑 2月26日 退会ユーザー 去年、流産しているので基礎体温がガタガタしていても関係ないような気はします😅今周期も高温期入ってから何回か高温期ギリギリまで急降下しているので無事妊娠維持できる事を願ってます😌 ママリさんにも赤ちゃんが授かりますように✨ 2月26日 ママリ そうなんですね、、お辛かったですね😔 私自身1人目結構なガタガタで、何度も高温期ギリギリまで下がりましたが、、 でも今思うと排卵日翌日から全部高温期範囲内だったので、今回もやっぱり無理かな〜、でも奇跡ってない?というすがる様な気持ちです😞笑 Tさんは今回は何事もなく元気な赤ちゃんに出会うことができますように🙏✨ 2月26日 退会ユーザー ありがとうございます😊 お互い奇跡が起こると信じましょう💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます♪
この基礎体温は、とってもきれいですね🌟
妊娠してる時は、、
やっぱり割ときれいな体温になるんですかね☺️✨
そして、おめでとうございます❤️
羨ましいです😍妊婦菌分けてほしいです💓笑
退会ユーザー
去年、流産しているので基礎体温がガタガタしていても関係ないような気はします😅今周期も高温期入ってから何回か高温期ギリギリまで急降下しているので無事妊娠維持できる事を願ってます😌
ママリさんにも赤ちゃんが授かりますように✨
ママリ
そうなんですね、、お辛かったですね😔
私自身1人目結構なガタガタで、何度も高温期ギリギリまで下がりましたが、、
でも今思うと排卵日翌日から全部高温期範囲内だったので、今回もやっぱり無理かな〜、でも奇跡ってない?というすがる様な気持ちです😞笑
Tさんは今回は何事もなく元気な赤ちゃんに出会うことができますように🙏✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お互い奇跡が起こると信じましょう💕