コメント

退会ユーザー
今の段階では、前の病院がいいかと!診察によっては紹介状内容も変わるのではないかなと思います!

ママリ
不安ですよね🥺
まだ次の病院行ってないとの事なので
私だったら
とりあえず前の病院に電話してみてから聞いてみます💦
-
®️
回答ありがとうございます🙇
心配です😣
先ほど前の病院に連絡したら今日見てくれるということなので、良かったです💦
ありがとうございました✨- 2月26日
退会ユーザー
今の段階では、前の病院がいいかと!診察によっては紹介状内容も変わるのではないかなと思います!
ママリ
不安ですよね🥺
まだ次の病院行ってないとの事なので
私だったら
とりあえず前の病院に電話してみてから聞いてみます💦
®️
回答ありがとうございます🙇
心配です😣
先ほど前の病院に連絡したら今日見てくれるということなので、良かったです💦
ありがとうございました✨
「茶おり」に関する質問
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ご連絡ありがとうございます🙇✨そうですね!それでは以前の病院に朝1で連絡してみます💡