妊娠・出産 次の検診まで待てません😂毎朝基礎体温つけてるのですがずっと高温期が続… 次の検診まで待てません😂 毎朝基礎体温つけてるのですが ずっと高温期が続いてたら妊娠継続 出来てると思ってもいいですかね? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 検診 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 精神衛生のために、妊娠が分かったら基礎体温やめた方がいいですよー! 一喜一憂してしんどかったです。 ちなみに、私は高温期そんなに高くなかったので、どうなんですかね。 36.6とかでした。 2月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか?? 知らなかったです! ありがとうございます 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか??
知らなかったです!
ありがとうございます