コメント

Lily
妊娠前からヨガに通っていて、安定期以降はマタニティーヨガに通ってました!
腰痛は少し和らいだ気がしますが、劇的に良くなった!!って程ではなかったです。笑
けどヨガの呼吸法は陣痛時にも活かせるのでその点ではよかったですよ\(^o^)/
マタニティーヨガ専門のクラスだと、陣痛時のイキミ逃しの体勢等も教えてくれるのでオススメです✨
Lily
妊娠前からヨガに通っていて、安定期以降はマタニティーヨガに通ってました!
腰痛は少し和らいだ気がしますが、劇的に良くなった!!って程ではなかったです。笑
けどヨガの呼吸法は陣痛時にも活かせるのでその点ではよかったですよ\(^o^)/
マタニティーヨガ専門のクラスだと、陣痛時のイキミ逃しの体勢等も教えてくれるのでオススメです✨
「出産」に関する質問
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
今度、出産する同僚に 生まれたら出産祝のプレゼントを贈ろうと思うんですが お返しは要らないよ!!と伝えてもいいですか? 伝えないほうがいいですか?! フリに思われないといいなというか💦 言わなくても、現金でな…
マタニティブラについて質問です! 12月に出産予定です🤰 妊娠が分かってから今まで、元々持っていたエアリズムブラトップで過ごしてきました。 秋冬用のブラトップはヒートテックの長袖1枚しかなく、授乳もできるマタニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホワイト
回答ありがとうございます~☺