コメント

Lily
妊娠前からヨガに通っていて、安定期以降はマタニティーヨガに通ってました!
腰痛は少し和らいだ気がしますが、劇的に良くなった!!って程ではなかったです。笑
けどヨガの呼吸法は陣痛時にも活かせるのでその点ではよかったですよ\(^o^)/
マタニティーヨガ専門のクラスだと、陣痛時のイキミ逃しの体勢等も教えてくれるのでオススメです✨
Lily
妊娠前からヨガに通っていて、安定期以降はマタニティーヨガに通ってました!
腰痛は少し和らいだ気がしますが、劇的に良くなった!!って程ではなかったです。笑
けどヨガの呼吸法は陣痛時にも活かせるのでその点ではよかったですよ\(^o^)/
マタニティーヨガ専門のクラスだと、陣痛時のイキミ逃しの体勢等も教えてくれるのでオススメです✨
「症状」に関する質問
皮膚症状で、小児科行く方いますか? 発熱の子も待合にいるので一応予約は取れたんですが、風邪症状や熱はないので逆にうつるのがこわくて😭 赤く腫れて化膿してる場合やはり皮膚科の方がいいんでしょうか? 皮膚科は…
1歳7ヶ月の男の子がいます 足を触りながら痛い〜っていって泣いていて すこしたったら収まったんですが 小児がんとかの症状ですかね😓 それ以外の時は普通に歩いたり、走り回ったりしています😓
小学校でりんご病が流行っています。息子が今朝からほっぺと足の一部に発疹が出ました。 最近1週間前くらいから遡っても風邪症状などはありませんでした。 この場合 ・もう感染力はないと思って過ごしていいんでしょうか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホワイト
回答ありがとうございます~☺