aca
座薬がないなら行きます。

みぃ
37.5℃だと一応子供の平熱の範囲内なので病院行っても薬も貰えるかどうか。。。
なので他に風邪症状とか気になることがなければとりあえずお家で定期的に熱測りながら様子をみます(^ω^;);););)

ちびちゃんまま
🐰さん、みぃさん、
コメントまとめての返信で失礼します😭
熱が38℃まで上がった為病院に連れて行こうと思います!
コメントありがとうございました!
aca
座薬がないなら行きます。
みぃ
37.5℃だと一応子供の平熱の範囲内なので病院行っても薬も貰えるかどうか。。。
なので他に風邪症状とか気になることがなければとりあえずお家で定期的に熱測りながら様子をみます(^ω^;);););)
ちびちゃんまま
🐰さん、みぃさん、
コメントまとめての返信で失礼します😭
熱が38℃まで上がった為病院に連れて行こうと思います!
コメントありがとうございました!
「小児科」に関する質問
至急!!目の腫れについて 2歳の子が昨日の夜に急に右目がパンパンに腫れだして全身湿疹がでました。 痒がってたまに痛いというくらいで苦しがる様子もなかったのですが、念の為病院に連絡すると様子見で大丈夫とのこと。…
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント