コメント

まま
分かります😂😂
後で冷静になるとそう思うんですけど、イライラしながらご飯作りたくないので必要なお金だったと自分に言い聞かせます😂

おさき
そのお金でおいしく、お子さんと笑顔でごはん食べれたらヨシですよ😊
-
R
そうですよね!!!
イライラしてたら娘が可哀想ですよね。
今日は2人で娘と食べたいもの頼みます😻- 2月26日
まま
分かります😂😂
後で冷静になるとそう思うんですけど、イライラしながらご飯作りたくないので必要なお金だったと自分に言い聞かせます😂
おさき
そのお金でおいしく、お子さんと笑顔でごはん食べれたらヨシですよ😊
R
そうですよね!!!
イライラしてたら娘が可哀想ですよね。
今日は2人で娘と食べたいもの頼みます😻
「旦那」に関する質問
旦那さんから、俺は召使いみたいと言われました。 4歳になる子ども、2人目妊娠中、、 イライラして色々小言が多かったり お願いや頼み事、八つ当たりのような場面が増えたことは自覚してます。 ママは元から小言多いから…
みなさんは旦那が女の子の店に行くことは気にならないですか? うちの旦那が会社の飲み会の2次会でだいたい女の子の店に行きます。周りの人がみんな行きたがるそうで。 歳の近い方ばかりなので上司の付き合いではとかでは…
旦那と義母に悪口言われてた方いますか? 私がお金の管理をしています。 旦那の小遣いが少ないのをどうにかしようと 小遣いを多くもらえるように2人で計画し、 ある日 義母の車検代3万貸して欲しいと 旦那に言われおかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ですよね😩(笑)
イライラしてると子どもにも良くないですもんね😻
イライラするくらいなら頼んじゃお🏃🏽♀️!!ってプラスの方向に考えて今日はそうします😂