コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは名前ハンコ買いました✩°。⋆
全てに名前なので、いちいち書くのが面倒だったので、ハンコと布用インクはかなり重宝してます!
たつまま
園によってかと思いますがオムツ1枚1枚にも名前がいるのでお名前スタンプ買いました!コップからカバン、制服まで全部スタンプしましたよ(^^)
-
はむかつ
ありがとうございます。
やはりスタンプ使えるんですね~!購入する方向で考えます☆- 8月19日
アンパンマン
名前スタンプ重宝してますよ〜!
服や肌着、パンツ靴下にもぜーんぶ名前書かないといけないので、スタンプで一気にやりました!
見た目も綺麗ですし、楽ちんです!
あとはアイロンでくっつける名前シールもいっぱい使いました!
手拭きタオル、ハンカチなど柄物はアイロンで名前シールくっつけてから、スタンプで名前押してます^ ^
-
はむかつ
回答ありがとうございます。
一気にできるのいいですよね‼
見た目もキレイなのですね、それは嬉しい!
あぁー!名前シールをくっつけてからスタンプなんですね、勉強になります、ありがとうございます。- 8月19日
はむかつ
お早い回答ありがとうございます!
そうなんですね!布用のインクは洋服にも押せるんですか?洗濯でもあまり落ちないのでしょうか?
洋服におせます(*˙︶˙*)ノ゙
押してインクが乾いたら、あて布をしてアイロンすると、結構落ちないです✩°。⋆
アイロンあてないとすぐ落ちちゃいます( *_* )
はむかつ
ほぉ!乾いてからアイロンするんですね!結構落ちないと聞いて一安心です!購入します♪ヽ(´▽`)/
3ヶ月後くらいに見ると薄くなってたりしますが、完全にはなかなか消えないので、いいですよ~(*˙︶˙*)ノ゙
ちなみにバッグとかにも名前でしたが、はんこだと柄があると見えにくいのでアイロン接着の名前ワッペン買いました!
プールなどのビニールバックはハンコもワッペンもつかないので、名前のリストバンドみたいなタグ?みたいなものを買いました(*˙︶˙*)ノ゙
ネット引用ですが、こんなのです✩°。⋆
はむかつ
わぁ~!詳しくありがとうございます!
3ヶ月たってもなかなか消えないとはいいですね☆
このタグのやつ可愛いですね!これは…欲しい‼
色々あるんですね~!