コメント

rn
16週だったら足っぽいですね🤔1つ前の検診ならナブ映ってるかもしれないです
rn
16週だったら足っぽいですね🤔1つ前の検診ならナブ映ってるかもしれないです
「エコー」に関する質問
妊娠中胎児の心エコーは絶対でしたか? 本当はもっと早い段階で撮るけど 予約のキャンセルとかで先生が忘れてたとかなんとか。 32週だと見えにくいけど 撮っておこう。と言われました。
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
検査薬陽性がでたので、病院に行ってきました。 エコーをしていただき、4周目すぎた頃なのでまだはやいから見えないねー。と言われ、その後に尿検査をしようねとなりました。 尿検査も、妊娠したらでるホルモンの検査だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
ありがとうございます!
16週じゃもうナブわからなくなっちゃってますよね😭
ひとつ前の13週がナブが映ってなくて判断できそうにないんです。
残念ですが次の健診を待とうと思います🙇♀️