みーちゃん
戻してもキリがなかったので、固いマットレスに枕等は一切置かずで放置でした😊

さーちゃん
私は不安症なので治すようにしてます😂
うつ伏せすきですよね🤣
上の子もついでに直してます😅

ママリ
気づいた時には戻してることもありましたが、夜中ずっと起きてなきゃいけないよって言われてから戻さなくなりました😂
みーちゃん
戻してもキリがなかったので、固いマットレスに枕等は一切置かずで放置でした😊
さーちゃん
私は不安症なので治すようにしてます😂
うつ伏せすきですよね🤣
上の子もついでに直してます😅
ママリ
気づいた時には戻してることもありましたが、夜中ずっと起きてなきゃいけないよって言われてから戻さなくなりました😂
「発達」に関する質問
微笑み返し 発達不安 1歳になったぐらいの子って普通呼んだら毎回振り返るし目があったら高確率で微笑み返ししますよね? 低月齢の頃から微笑み返しが少なく成長と共に変わるかなと期待していたのですがたまにしかあ…
発達ゆっくりの娘がいます。 ひらがな読み&数字の書きの練習中です。 ひらがなは保育園でも教えてもらっているのもあり 読める文字が増えてきました😊 数字は1.2までは書けますが、 それ以降がなかなか進みません😭 書き…
ここ最近参観日あったよってママさんいますか? 初めての参観日はみんな静かでよく先生のお話を聞いていてすごいなぁこの前まで幼稚園だったのにと感心しきりでした! ですがつい先日参観日あったのですがびっくりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント