ゆここ
自分ならとりあえず気にせず、朝起きたらガーゼでお湯で体拭いてあげるくらいですかね(*^^)v
ss
寝汗などかいているようであれば背中や首周りを重点的にあったかいガーゼで拭いてあげればいいと思います(^^)♪
まりぞー
一緒に入れないのであればベビーバスで日中 沐浴でも全然いいと思いますよ( •ᴗ•)*♪
なな
私は そういう日は洗面台で沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
ガーゼで吹きました✨
ゆここ
自分ならとりあえず気にせず、朝起きたらガーゼでお湯で体拭いてあげるくらいですかね(*^^)v
ss
寝汗などかいているようであれば背中や首周りを重点的にあったかいガーゼで拭いてあげればいいと思います(^^)♪
まりぞー
一緒に入れないのであればベビーバスで日中 沐浴でも全然いいと思いますよ( •ᴗ•)*♪
なな
私は そういう日は洗面台で沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
ガーゼで吹きました✨
「主人」に関する質問
同僚のご家族に2人目の赤ちゃん(男の子)が生まれました。 同僚は主人の部下であり、私とも仕事で関わることのある方です。 1人目が確か3歳か4歳(男の子)なので、赤ちゃん用品はまだお持ちの可能性があるので何をお祝いに…
もうすぐ私がパートを始めるので子供に携帯をと考えています。 小4と小2なのですが、子供たちは個人で携帯が欲しいと言っていますが、私は主人と私が仕事のとき何かあった時に子供たちが連絡とれればいいのと、上の子がよ…
具体的な診断がないと支援級は難しいのでしょうか? 年中の男の子がいます。具体的な経緯は割愛しますが、5歳児健診では、発達検査を受けても診断には至らないと思うと言われました。 幼稚園ではなんとかやっていけるも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント