ゆここ
自分ならとりあえず気にせず、朝起きたらガーゼでお湯で体拭いてあげるくらいですかね(*^^)v
ss
寝汗などかいているようであれば背中や首周りを重点的にあったかいガーゼで拭いてあげればいいと思います(^^)♪
まりぞー
一緒に入れないのであればベビーバスで日中 沐浴でも全然いいと思いますよ( •ᴗ•)*♪
なな
私は そういう日は洗面台で沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
ガーゼで吹きました✨
ゆここ
自分ならとりあえず気にせず、朝起きたらガーゼでお湯で体拭いてあげるくらいですかね(*^^)v
ss
寝汗などかいているようであれば背中や首周りを重点的にあったかいガーゼで拭いてあげればいいと思います(^^)♪
まりぞー
一緒に入れないのであればベビーバスで日中 沐浴でも全然いいと思いますよ( •ᴗ•)*♪
なな
私は そういう日は洗面台で沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
ガーゼで吹きました✨
「主人」に関する質問
2人目を40代で産んだママさん、体力面どうですか? 元々体力に自信がなく、3歳の息子の相手するにもヘロヘロです💦 2人目欲しいけど体力面の不安と、産後の頻回授乳や睡眠不足が心配で踏み切れません😣 みなさんの実体験…
朝から遠出する日の前日にご主人が飲みに行くのアリですか? これで3、4度目です。 しかも有給取ってもらっていて、 上司も知ってるはずなのに当日誘われたそうです。 頑張って日付変わる前には帰るとのことでした。 お…
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニティに入って人脈を広げています。今は話し合いMAXで週3日、2時頃帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント