妊娠・出産 今日おしるしがありドロっとした固まりの織物もあり先生からは刺激して… 今日おしるしがありドロっとした固まりの織物もあり 先生からは刺激しておくね〜っとそこから痛みがあり ただ今間隔測っていますが、 7分〜5分間覚で、前駆か?本陣痛が分からず、、 夜中で上の子も寝ているのでどうしようか悩んでます、💦😞 お腹と腰の痛み張りありますがこんなに我慢できたかな?とか まだまだ前駆かなとも思いますが、 経産婦さん!教えてください💦😭😭笑 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おしるし 経産婦 先生 上の子 み(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント TETE 2人目は早く陣痛が進むのですぐに産婦人科に電話相談した方がいいと思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 おしるし、刺激されたとなると陣痛来る可能性高いですよ〜! 2月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント