コメント
ほのか
私も一人目も二人目もつわりなかったです。普通に生活していて本当に妊娠してるんだっけ?とよく忘れてしまいましたのでわかります。
人によってはですが、12週くらいからつわりがある人もいるようなので、このまま無いとラッキーですね♪
ほのか
私も一人目も二人目もつわりなかったです。普通に生活していて本当に妊娠してるんだっけ?とよく忘れてしまいましたのでわかります。
人によってはですが、12週くらいからつわりがある人もいるようなので、このまま無いとラッキーですね♪
「症状」に関する質問
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
症状が痰がらみ咳だけのマイコプラズマ肺炎 経験した方いますか? 我が家は現在、 夫→痰がらみ咳が丸2週間 私→痰がらみ咳が1週間ちょい、4日目くらいに倦怠感と38℃近くの発熱(一晩でさがる) 息子→痰がらみ咳が丸1週間 …
どうしたら良いか悩んでるので客観的に見て意見やアドバイスお願いします。 保護猫をお迎えしたくて譲渡会に行ったのですが、4歳の子どもが猫アレルギーがないという病院の証明がないと譲渡できないと言われてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心します✨
上二人のときは食べづわりでしたがもっと何かしらの症状があった気がして今回ほんと何もない‼️と思いまして😅
ありがとうございます✨
ほのか
上のお子さんたちは悪阻ありだったんですね
俗説ですが、お腹の子が同じ性別で同じ血液型だと悪阻が軽いと聞いたことがあり、夫婦共O型でお腹の子はO型ほぼ確定の女の子であるので当たってるのかなぁと思ったりしています😁男の子が居ないのでわかりませんが😅