※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週後半で症状がなく不安。心拍は確認済み。同じ経験の方いますか?検診が待ち遠しいです。

現在、恐らく妊娠7週後半くらいです。
つわりも全然ない(朝は空腹なのか吐きはしないけどオエっとなることもある)おりものも大量でもない、ほんとに妊娠してるの⁉️てくらい何の症状もなく不安です…😭
心拍は確認済みですが、同じような方いますか?
明後日の検診が待ち遠しくて😣

コメント

ほのか

私も一人目も二人目もつわりなかったです。普通に生活していて本当に妊娠してるんだっけ?とよく忘れてしまいましたのでわかります。

人によってはですが、12週くらいからつわりがある人もいるようなので、このまま無いとラッキーですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心します✨
    上二人のときは食べづわりでしたがもっと何かしらの症状があった気がして今回ほんと何もない‼️と思いまして😅
    ありがとうございます✨

• 2月25日
  • ほのか

ほのか

上のお子さんたちは悪阻ありだったんですね
    俗説ですが、お腹の子が同じ性別で同じ血液型だと悪阻が軽いと聞いたことがあり、夫婦共O型でお腹の子はO型ほぼ確定の女の子であるので当たってるのかなぁと思ったりしています😁男の子が居ないのでわかりませんが😅

• 2月25日