コメント
はじめてのママリ🔰
連絡が途切れてどれくらい経ったか、今後も遊んだりする仲なのかによりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
連絡が途切れてどれくらい経ったか、今後も遊んだりする仲なのかによりますかね🤔
「出産報告」に関する質問
実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか? 被害者意識の強い実母が嫌いです 10代の頃から嫌いですが、自分が母親になってからさらに嫌いになりました(笑) 妊娠報告してなくて、家に来た際も何…
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
私自身友達一人もいなくて惨めです。 子供も色んな人にかわいがって貰いたいですがなんせ私に友達がいないのでそんなことも出来ず。 子連れで友達と〜なんてことは夢のまた夢 インスタで高校の時の友達の結婚報告などのコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分すごく頑張らないと予定が合わないので、ほとんど会わないと思います。
連絡を取っていただけで、学生時代の友人ですが卒後すぐくらいに会えたのも少しです。
はじめてのママリ🔰
連絡が途切れてから2ヶ月くらいで妊娠し、すでに出産しています。