コメント

はじめてのママリ🔰
連絡が途切れてどれくらい経ったか、今後も遊んだりする仲なのかによりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
連絡が途切れてどれくらい経ったか、今後も遊んだりする仲なのかによりますかね🤔
「出産報告」に関する質問
ママ友さんから出産報告きて 昨日たまたま旦那さんとすれ違い無事産まれたと 聞いていたのでその事もLINEで書いてしまいましたが 大丈夫でしたかね💧? (昨日無事産まれたと聞いてホッとしたよ😭な感じです)
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
毎月しっかりぴったり生理が来てつらい🥹 今日もしっかり生理始まった〜〜 周りはみんな2人目の妊娠出産報告ばっかりで自分は1人も妊娠すらできてなくて、、、あんまり他の家庭と比べるとつもりはなくてもあまりにも周りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分すごく頑張らないと予定が合わないので、ほとんど会わないと思います。
連絡を取っていただけで、学生時代の友人ですが卒後すぐくらいに会えたのも少しです。
はじめてのママリ🔰
連絡が途切れてから2ヶ月くらいで妊娠し、すでに出産しています。