子育て・グッズ 夜中三回ミルクを飲ませていて哺乳瓶が二つしか持っていなく、二回終… 夜中三回ミルクを飲ませていて哺乳瓶が二つしか持っていなく、二回終わったら煮沸しなきゃいけない状態です。 (普段から煮沸消毒でミルトンや電子レンジで消毒するものを持っていないです。) 哺乳瓶は一度使ってまた3時間後に同じ哺乳瓶使うのは🆖でしょうか、、 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 電子レンジ ミルトン ☺︎(4歳1ヶ月) コメント りょーちゃん 私なら使いません💦 電子レンジ楽ですよ〜! 電子レンジの消毒ケースを買うか、もし今ある2本が小さめサイズなら、後々まで使える大きいサイズを一本買い足すのがいいと思います☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント