コメント
るん
私は小柄のため小さいサイズがあるネットで買いました!
Yahooショッピングでアッドルージュというお店で種類も色々あったと思います!
お店に行って買うにしても一度、ネットでどういう感じのスーツがいいか見てからのほうが決めやすいと思いますよ!
まいまい
幼稚園の入園式はマーキュリーデュオでワンピースとジャケットを買いました。
小学校の入学式はナチュラルビューティーベーシックでオールインワンとジャケットを買いました。
スーツのセットアップより可愛く着れると思いますよ!
るん
私は小柄のため小さいサイズがあるネットで買いました!
Yahooショッピングでアッドルージュというお店で種類も色々あったと思います!
お店に行って買うにしても一度、ネットでどういう感じのスーツがいいか見てからのほうが決めやすいと思いますよ!
まいまい
幼稚園の入園式はマーキュリーデュオでワンピースとジャケットを買いました。
小学校の入学式はナチュラルビューティーベーシックでオールインワンとジャケットを買いました。
スーツのセットアップより可愛く着れると思いますよ!
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ねもちゃん✩⑅*
小柄だとなかなかサイズがないですよね( •́ ̯•̀ )
試着したいので店舗で考えてたんですが、秋に出産もありバタバタするかもしれないのでネットショップも見てみようと思います◎
アッドルージュ、見てみます♡!