コメント

R
離婚しない理由はなんですか?

はじめてのママリ🔰
何をそんなに怒鳴ってるんですか?
-
真っ赤っか
私母が、いらぬことばかりを言うのです。それに対して、怒鳴ってます。
- 2月25日
R
離婚しない理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
何をそんなに怒鳴ってるんですか?
真っ赤っか
私母が、いらぬことばかりを言うのです。それに対して、怒鳴ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣のお子さん(年長さん)がうちの子達が庭で遊んでいると必ず出て来ます。 お母さんも良い方だし、子ども同士は遊ぶのが楽しいみたいなのですが…お母さんは出て来ないで子どもだけで出てくるんです。先日はうちが水遊び(…
年少の子に「○○くん(年長)ね、幼稚園の遊具でこけたときにね、大丈夫って言ってくれたんだよ!!嬉しかった~」って言われたら普通に嫌な気しないですよね? うちの子が年少と年長です。 ○○くんママと知り合いで立ち話をし…
幼稚園や学校が夏休みに入って、実は少しホッとしている方 いませんか?😂 長い休み期間はしんどい事もあるし、通わせて頂けるのは本当にありがたい事なのは十分 承知なのですが、 毎朝のあの慌ただしさや細かいルール、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
真っ赤っか
子供です。ずっと旦那実家に預けていて、親権はとれそうにないからです。
R
一年お子さんにあってないと言うことですか?親権争いしたら取れると思うのですが。どうなんでしょう
真っ赤っか
月に1度は保育園にこっそり会いに行ってました。親権取れればいいんですが、娘は旦那に懐いていますし。