愚痴でーす🤢🤢今日先程出産しました。担当してくれた助産師さんがめっち…
愚痴でーす🤢🤢
今日先程出産しました。
担当してくれた助産師さんがめっちゃ不親切なんですけど、こんなもんですか??
立ち合いなしで1人で出産でしたが、早番の助産師さんはずっと腰をさすってくれたけどその助産師さんに代わってからは私の横でモニターをただ見るだけ😵
産後もヨチヨチ歩きの私を置いてスタスタと部屋に帰られました😭
晩ご飯の時間を30分過ぎてたんですけど、お腹減っててご飯楽しみにしてたのに『ご飯食べないですよね?なんか持ってきてますか?』って言われ…え!もう食べれないのか😣と『カロリーメイトがあります』って言うと部屋から去っていきました笑
病棟担当の違う看護師さんが部屋に来て『ご飯食べれた?』と聞かれたので『食べてない』と言うとご飯用意してくれました😢
そしてなぜか助産師さんがご飯持ってきてくれて『ご飯の時間過ぎてるからササっと食べて、自分で食器は下げて』と言われ…
ヨチヨチ歩きで食器下げました😩😩😩
まじでアンケートとかに書きたいレベルでずっとイライラなんですがこんなもんですかね??
- ayami✩.*˚(7歳)
コメント
いーいー
それ最低ですよ!
アンケートに実名で書いちゃいましょう!
ゴーヤママ
何なのその助産師!ご飯の時間過ぎてるからってご飯の時間までに出産合わせられるかぁ!!!
実名でアンケートに書いておきましょ、多分その助産師さん他の方にも不快な思いさせてますよ。
-
ゴーヤママ
とにかく出産お疲れ様でした!おめでとうございます😊✨
産後のダメージあると思うのでゆっくり身体休めてくださいね😊
助産師さんにムカついてお祝いの言葉抜けた状態で送信ボタンをポチっちゃいました笑- 2月25日
-
ayami✩.*˚
優しいコメントありがとうございます😭
アンケートに実名で書いてやりますー!
本当災難でした😢
他の助産師さんは親切なのに💦- 2月26日
-
ゴーヤママ
もう時間のある限り数枚書いてやりましょ!笑
他の助産師さん優しいのにその人だけって余計嫌ですよね。うわ、今日あの人担当か…とかね💦
ただでさえ産後ってメンタル的にもナイーブなのにそんな冷たい言い方されたら右も左も分からない初産の人なんてもっと気分落ちますよね。- 2月26日
ayami✩.*˚
ありがとうございます😭
ですよね?実名で書きます!!!
まじイジメ?って感じです😂
いーいー
日頃のストレスを患者さんにしてる感じですね!
ayami✩.*˚
切迫で入院してる時から冷たい言い方とかする人だな〜とは思ってたんですけど😅
まさか出産で当たるとは😭😭😭
いーいー
私と切迫で長期入院してたとき、そんな助産師いました。
実名でアンケートに書いたら、看護師長が犯人探しし始めて私のところに来ましたね笑
その事もしっかりアンケートに書いてやったら、看護師長飛ばされました🤣