妊娠・出産 産後生理についてです💦去年の3月に出産し、完全母乳で(今も母乳です)産… 産後生理についてです💦 去年の3月に出産し、完全母乳で(今も母乳です)産後生理は7月から1月まで予定日から遅れたりしながらも1回は来てました! 今回は予定日の1週間過ぎましたか来なく、昨日妊娠検査薬をした所陰性でした😅 仲良しは1月の17にしました💦 妊娠の可能性はあるのでしょうか? それとも産後の生理不順なのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 仲良し 産後 出産 陰性 完全母乳 わな🦍(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1月17日の行為での妊娠はないですね💦それ以降に行為がないなら生理不順だと思います! 2月25日 わな🦍 1/17日の行為では妊娠では無いのですね! それ以降はしてないので、生理不順なのですね! ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わな🦍
1/17日の行為では妊娠では無いのですね!
それ以降はしてないので、生理不順なのですね!
ありがとうございます🙇♀️