※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ファンタ
産婦人科・小児科

夕方から急に吐き気があり、3回吐いた後眠くなりました。熱はないが、病院に行くべきか迷っています。

18時過ぎに1回、18時半過ぎに1回、19時前に1回吐きました。
夕方まで普通にしていたのですが、急に吐き出しましまた。
ですが3回目に吐いてから、ウトウトしだし(今日はまだ昼寝してません)今爆睡です。
熱もありません。
病院に行くべきさ悩んでいます。

コメント

ren

お子さま体調いかがですか😭❓

娘が保育園の頃、夜中30分おきに嘔吐して大変だったことがあります。
#8000のことを知らなくて、朝まで待って病院に行きました。

寝れているのなら様子を見て大丈夫だと思います☺️

• ファンタ

ファンタ

夜中30分おきに嘔吐💦大変でしたね(;´༎ຶᾥ༎ຶ`)
    あの後21:00にまた嘔吐でこども救急に行き「胃腸炎」と診断されました。翌日小児科へとのことで保育園に連絡すると、まさかの同じクラスの半分が嘔吐下痢で、その中でノロウイルスと診断された子もいるそうです。今日小児科へ行き薬をもらい、夜から今度は熱です( ꒦ິ꒳​꒦ີ
    長期戦になりそうです( ꒦ິ꒳​꒦ີ )
    長文失礼しました。

• 2月27日