子育て・グッズ 子どもがライ麦パンにジャムを塗って食べていますが、太るか心配ですか? 子どもも毎朝ライ麦パンを食べています。 ライ麦パンには市販のコーンマヨや、カロリーハーフのジャムを塗ってあげてます。 半分ぐらい食べて残してます。 早産で産まれてずーっとおちびだったので考えもしなかったんですが、何か塗って食べさせると太りますかね??💦 別の質問で太るからジャムなど塗って食べさせたくないというのを見かけて、急に気になってきました💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 早産 パン ハーフ はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめて育児 3300グラムで生まれたんですけど、 毎朝食パンにピーナッツバタークリームやいちごジャムなど塗って食べてますが、5歳の息子は全然太ってません! 2月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね😊体質とかもあるんですかね🤔 でも安心しました!ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊体質とかもあるんですかね🤔
でも安心しました!ありがとうございます😊