コメント

はじめてのママリ🔰
つわりにはビタミンB6の方が良いと聞きますが…
私は元々、血液検査の度に亜鉛不足を指摘されていたので、妊娠前~妊娠初期までDHCの亜鉛サプリ飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
つわりにはビタミンB6の方が良いと聞きますが…
私は元々、血液検査の度に亜鉛不足を指摘されていたので、妊娠前~妊娠初期までDHCの亜鉛サプリ飲んでました😊
「吐きづわり」に関する質問
5週からつわりが始まり、お茶も飲めず、何も食べれずでいたのでかなりしんどかったのですが、6週後半に差し掛かり、軽い匂いつわりはありながらも結構なんでも食べれてすっきりしています。 食べづわりだったのに食べずに…
質問じゃないですが…1人目から1年しか経ったないのにいざ2人目つわりが始まってみると、あーこんなだるくて何もやる気おきなかったっけかと… 1人目は4.5週から吐きづわり始まって14週頃に1日1回吐くくらいに治って… よく…
つわりについてです。 上3人の子達(全員男)は、吐きづわりで、何を食べても吐くしお腹すいても吐くしでなにしても吐いていたのと、3人目はそれにプラスでよだれづわりがありました。 最近妊娠がわかったのですが、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
ありがとうございます♡今度探して買ってみます♫