妊活 16日に採卵し来週くらいに生理がくると思うと言われたのですが先ほどか… 16日に採卵し来週くらいに生理がくると思うと言われたのですが 先ほどから鮮血がで初めており… これは生理という認識で良いのでしょうか?💦 早まったのか不正出血なのか💦 次生理がきたら3日以内に病院に行くので 明日とりあえず予約しました💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 生理 採卵 不正出血 鮮血 みー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆう 採卵後の生理は早く来る事が多いので、生理だと思います😃 私も採卵後は9日前後で来ますよー。 2月25日 みー そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️