専業主婦の皆さんは、幼稚園送った後は友人や家族と過ごしたり、買い物したりしています。生理前の予定のない日は寝過ぎてしまい、子供が自分を気づかないこともあります。眠くても予定を断ることもあるそうです。
専業主婦の皆さんは毎日幼稚園送ったらどんな感じで過ごしてますか??
私は友人と約束や近くに家族がいるのでたまに会ったり買い物したりですが、生理前くらいの予定がない日は寝すぎてしまいます。
自分が怖くなります💧
今日は朝9時まで子供たちと寝て幼稚園がお休みだったので買い物とdvdを借りに行き3時頃に下の子と昼寝して18時に起きました。
その間上の子はdvdみたり遊んだりしてたみたいですが流石に驚きました…
娘も起きてて自分は気づかなかったです。
たまにこーいう事があって寝たくなくても眠くなってしまいます。たまに寝たくて予定を断ることもあるくらいです😭
- あ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

あーか
上の子を幼稚園に送ったら下の子とお散歩や買い物、家事して遊んで、お昼寝、夕飯準備って感じです!

退会ユーザー
上の子幼稚園に送ったら、
午前中は
掃除洗濯、下の子と公園遊び、
午後は
お昼寝、夕飯作り、上の子のお迎え、二人と遊ぶ、お風呂入れて、夕飯食べさせて、寝かしつけ。
です。
眠いときは下の子と一緒に寝ます!
あ
やる気が出ればそんな感じです😭
お散歩とか毎日はしんどくて…
偉いです😭!!