mommy🍪
写真を追加した時間と、みられたくない家族が近況で、何分前に履歴残っているかにもよりますね🥸
mommy🍪
写真を追加した時間と、みられたくない家族が近況で、何分前に履歴残っているかにもよりますね🥸
「家族」に関する質問
週末、友達と遊ぶ予定だったのですが 友達の娘ちゃんが水疱瘡になったと連絡がありました💦 友達の子どもちゃんたちは旦那さんが見てくれているとのことで、友達とだけなら遊べるけど…と連絡がありましたが 私は今妊娠中…
家族でコロナになり、小学校入学式いけませんでした🤣 学童でちょっとお友達できかけてたらしいけど、息子が学校いけるのは新学期はじまって4日後。。 元々学区外なのもあり、知り合いはゼロ😣 行ったらすでにみんなお友…
今日、折り返し地点まで付き添い(小学校)したんですが普通に疲れました🥹 新1年です。 歩かない子供がいて、基本的に抱っこしていたので…もう折り返し地点までいかなくても大丈夫ですかね🫠軽く行き帰りで25分はかかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント