ココロ・悩み なんで産後の生理前ってぼーっとしてるし些細なことで沸点上がってイラ… なんで産後の生理前ってぼーっとしてるし些細なことで沸点上がってイライラ起こり散らしてしまうんだろう… 我に返っていつもなんで?って思うし息子に申し訳なくなる… 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 産後 息子 生理前 しの(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります。何でですかね〜 私も今反省中です😢 無気力すぎて何もしたくないです😱 2月25日 しの コメントありがとうございます! 私もなんとかこどもを寝かしつけた後無気力すぎて…明日はもう少し穏やかに過ごしたいです😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
コメントありがとうございます!
私もなんとかこどもを寝かしつけた後無気力すぎて…明日はもう少し穏やかに過ごしたいです😭