コメント

ママリ
思い当たる性行為はいつありましたか?
それ次第かと。

ママリ
11日なら妊娠していたらうっすらとでも反応出る頃ですし、試してみてもいいと思います。
ただ、日程的にその出血は着床出血ではないので、陽性だった場合逆に不安にはなりそうですね…。
-
枝里子
ありがとうございます
- 2月25日
ママリ
思い当たる性行為はいつありましたか?
それ次第かと。
ママリ
11日なら妊娠していたらうっすらとでも反応出る頃ですし、試してみてもいいと思います。
ただ、日程的にその出血は着床出血ではないので、陽性だった場合逆に不安にはなりそうですね…。
枝里子
ありがとうございます
「茶おり」に関する質問
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
生理?着床出血?詳しい方コメントお願いします🙇♀️ 生理不定期のため、生理予定日や排卵日など確定してません😓 そろそろ生理くると思うのですが、 22日茶おり 23日赤褐色生理終わりかけ程度 24日茶おり 25日茶おり 陣…
19週です。 今日健診にいったところ 胎盤の位置が低いから茶おりが出たり出血したらすぐ来てね。アクティブな活動はやらないように。 と言われました。 アクティブな活動って例えばなんですかね😂 給食関係の仕事をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
枝里子
今月の11日にしました。妊娠超初期の症状も出ています。