妊活 2週間前に検査薬で陰性。3週後に陽性はあり得ませんか? はあ〜最後の仲良しから2週間経って 検査薬したけど、やっぱり陰性だった〜 3週間後に陽性になってる可能性ってないですよね? 諦め悪いなあ〜自分🤦🏻♀️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 仲良し 検査薬 陰性 陽性 Iku(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間ならまだ可能性あると思いますよ〜! 3週間後陰性なら残念ですが😭😭 2月25日 Iku ありがとうございます! 引き続き生理来なければ来週検査薬してみます💪🏻 ただの産後の生理不順なだけかもですが😥 2月25日 退会ユーザー まだお子様小さいですもんね! もしかしたら排卵が少しずれててとかも全然あり得ると思いますよ😊 2月25日 Iku 先月再開したばっかりなので 生理来ないことだけが手がかりです😅 最後の仲良しから、引き続き仲良ししていたらどの日で成立したかわからないですよね?💦 2月25日 退会ユーザー そうですね〜😭😭 再開したばかりだと不順っぽいですね💦 そうするとわからないかもです🌀 2月25日 Iku ですよね😥ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
ありがとうございます!
引き続き生理来なければ来週検査薬してみます💪🏻
ただの産後の生理不順なだけかもですが😥
退会ユーザー
まだお子様小さいですもんね!
もしかしたら排卵が少しずれててとかも全然あり得ると思いますよ😊
Iku
先月再開したばっかりなので
生理来ないことだけが手がかりです😅
最後の仲良しから、引き続き仲良ししていたらどの日で成立したかわからないですよね?💦
退会ユーザー
そうですね〜😭😭
再開したばかりだと不順っぽいですね💦
そうするとわからないかもです🌀
Iku
ですよね😥ありがとうございます!