妊娠・出産 主治医とR先生から女の子確定の報告を受け、主人に伝えても良いか相談。女の子の用意始めても大丈夫か不安。木の葉マークの意味が分からない。 本日主治医にエコー検診で性別は女の子確定かな?と言われました! 2週間前も女の子だと思うと言われたので、主人に女の子と伝えても良いでしょうか?☺️ 一応R先生にも23wで女児完全確定いただいたので女の子の用意始めても大丈夫でしょうか?🧸💕 イマイチエコーの見方が分からないのですが、これが木の葉マークなのでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 夫 検診 エコー R先生 主人 てん(3歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは女の子でいいと思います😊💗コーヒー豆見えます😊💗 2月25日 てん コーヒー豆と言うんですね!?🥺 ママリさんも2人目女の子なんですね☺️💕 2月25日 はじめてのママリ🔰 コーヒー豆だったり木の葉だったりしますよね😊 20週で割れ目はっきりみえて99%女の子と言われました😊💗 2月25日 てん そうなんですね!☺️ 🐘さんは付いていないので女の子なんだろうなとは思っていたんですが、1人目が30wで性別分かったのでもしかしたら上手く隠してるかも?と思いました😅😅😅 元気な赤ちゃん産みましょうね❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
コーヒー豆と言うんですね!?🥺
ママリさんも2人目女の子なんですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆だったり木の葉だったりしますよね😊
20週で割れ目はっきりみえて99%女の子と言われました😊💗
てん
そうなんですね!☺️
🐘さんは付いていないので女の子なんだろうなとは思っていたんですが、1人目が30wで性別分かったのでもしかしたら上手く隠してるかも?と思いました😅😅😅
元気な赤ちゃん産みましょうね❤