モモンガ
弁護士に相談するべきかと思いますが、財産分与で考慮されると思います!
お互いの結婚前の資産から何対何で出したかによって離婚の時も割合が変わります。
生命保険は個人の財産で結婚後であっても夫婦のものにはなりませんし。
モモンガ
弁護士に相談するべきかと思いますが、財産分与で考慮されると思います!
お互いの結婚前の資産から何対何で出したかによって離婚の時も割合が変わります。
生命保険は個人の財産で結婚後であっても夫婦のものにはなりませんし。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在育休中で2歳と1歳を自宅でみています。旦那は残業も多く、夜勤もありワンオペです。 家事と育児に追われて、1日が終わる頃にはヘトヘト。 子どもは可愛いけど、毎日同じことの繰り返しで「私、何してるんだろう」「…
どうすれば育児の初心を思い出せますか? 産んだ時は「健康でこの子らしく人生を楽しんでくれればそれでいい🥹」と思ってました。 今でも根底にはそれはあるんですが… 2歳4ヶ月の今は 「ヨーグルトこぼれてる!」 「スプ…
悩み事です 2歳の娘に対してしょっちゅう怒ってます。 怒る時に、「〜しないとおばけくるよ」とか「〜しないなら、(お掃除)ロボのところ行こう」(娘はおばけとお掃除ロボが怖いです)とか言っちゃいます。 脅して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント