家事・料理 決まったメニューしか食べない偏食の3歳4か月の娘が居ます。幼稚園行け… 決まったメニューしか食べない偏食の3歳4か月の娘が居ます。 幼稚園行けば食べるようになると言いますが、お弁当持参なので食べれる物しか入れれない為結局変わらなそうに思えます。 同じ様な状況の方で色々と食べれる様になったのはいつ位か、きっかけなど少しでも教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 お弁当 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント やま これから通うのですか? 『みんなと一緒に食べる』という空気で食べないものも食べるようになると良く聞きますがどうですかね?💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント