コメント
退会ユーザー
4ABで男の子でした~(o^∀^o)
退会ユーザー
4ABで男の子でした~(o^∀^o)
「出産」に関する質問
保育園について。 出産でパートだったので退職になります。 その場合保育園は退園になってしまうのでしょうか? 妊娠出産で申請しても出産から8週間だけ通えると書いてありました。
最近第二子を子宮内胎児死亡で失いました。 19週で健診に行ってエコーを見たら、ギュッと丸まって全く動かず、素人の私でも一目であっ死んじゃってる、と分かりました。NIPT、初期ドックでは全く問題無く、今のところ亡く…
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆とみぃ☆
ご回答ありがとうございます!!
4ABとは素晴らしいですね✨やっぱりグレードがいいと成長早くて男の子なんですかね(#^.^#)
私はAがついたこともなく、次の移植も不安です(>_<) どちらの性別でも有り難いですが、男の子可愛いだろうな~💕💕