子育て・グッズ 幼稚園の絵本バッグ(レッスンバック)はどんな風に名前書きましたか? … 幼稚園の絵本バッグ(レッスンバック)はどんな風に名前書きましたか? アイロンのネームテープを使った方はどこでどんなのを買ったか差し支えなければ教えてください♡ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 絵本 バッグ 幼稚園 名前 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー お名前ワッペンをはりました!😊 2月25日 退会ユーザー こんな感じのやつです! 2月25日 28sai🎋 ありがとうございます☺️ 可愛いですね!ネットで注文されましたか?かばんに対して小さめでも大丈夫ですかね? 2月25日 退会ユーザー メルカリのオーダーでお願いしました🤲 うちは市販のと同じくらいの大きさのレッスンバックですが、そこまで小さく感じないです☺️ 2月25日 28sai🎋 メルカリにそんなのもあるんですね✨ ありがとうございます😋 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じのやつです!
28sai🎋
ありがとうございます☺️
可愛いですね!ネットで注文されましたか?かばんに対して小さめでも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
メルカリのオーダーでお願いしました🤲
うちは市販のと同じくらいの大きさのレッスンバックですが、そこまで小さく感じないです☺️
28sai🎋
メルカリにそんなのもあるんですね✨
ありがとうございます😋