コメント
退会ユーザー
お名前ワッペンをはりました!😊
退会ユーザー
お名前ワッペンをはりました!😊
「絵本」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の子供に絵本を買い足したいです! おすすめはありますか? 今はきらきらぴかぴか、おやさいどうぞ、おべんとうバスにハマっています😂 普通の絵本とおやさいどうぞのようなしかけ絵本のおすすめも知り…
今月2歳の男の子がいます。 ひたすら、車!電車!飛行機! みたいな感じです 😮💨 アンパンマンは子どもみんな通る道だと 思ってたけど、アンパン!と知ってはいるけど 全く興味は示しません。 図鑑や絵本とかも 乗り物…
発達障害児になる予定の子 好きなものがでるあいうえお絵本を読み、ひらがなが興味あるみたいで 16個くらい覚え始めました。 すごい読めるとかじゃないけど あいうえお、かきくけこ 自分の名前、ん とか 〇〇のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じのやつです!
28sai🎋
ありがとうございます☺️
可愛いですね!ネットで注文されましたか?かばんに対して小さめでも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
メルカリのオーダーでお願いしました🤲
うちは市販のと同じくらいの大きさのレッスンバックですが、そこまで小さく感じないです☺️
28sai🎋
メルカリにそんなのもあるんですね✨
ありがとうございます😋