コメント
はじめてのママリ🔰
11月にカワカミ産婦人科で出産しました☺︎
他の産院はコロナでなかなか立ち会い出産してないなか立ち会い出産できましたよ😄
去年くらいから料金が値上がりしたみたいで52万円からと言われました。
はじめてのママリ🔰
11月にカワカミ産婦人科で出産しました☺︎
他の産院はコロナでなかなか立ち会い出産してないなか立ち会い出産できましたよ😄
去年くらいから料金が値上がりしたみたいで52万円からと言われました。
「出産しました」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます(^^)
問い合わせ電話をかけたら、夫のみ面会&立ち会い可能とききました!!ありがたいですよね♪
エステやお祝いコースディナーはなかったでしょうか?
値上がり高いですよね😭一人目のとき既に+8万円だったので今回はいくらになることか…😭
はじめてのママリ🔰
エステとお祝いディナーはなくそのかわりに病院からの気持ちですと退院する日に赤ちゃんのスリーパーをいただきました。あと赤ちゃんの写真もなく、足形だけいただきました😃
高いですよね😂私は時間外だったので+3万円くらい払いました🤣
てんまま
回答ありがとうございます(^^)
お祝いディナー、美味しかったのにやっぱりなくかったんですね😭
スリーパーいらない…(笑)写真もないんですね😭ないない尽くしで、手出し10万以上って悲しいですね…どこも同じですかね😭面会、立ち会いできるだけ恵まれていますね…
はじめてのママリ🔰
残念ですよね😭けど面会、立ち会いできるだけ良かったと思ってます😄
元気なお子様産んでくださいね😄
てんまま
そうですよね。絶対ムリだと思って諦めていたので、良かったです(^^)
ありがとうございます…!!分娩がんばります♪