サプリ・健康 .毎年花粉症は鼻水くしゃみ目の痒みやばいですが今年は先週辺りからそれ… . 毎年花粉症は鼻水くしゃみ目の痒みやばいですが 今年は先週辺りからそれ+喉イガイガ、頭痛してます。 コロナかと思い調べましたが熱がなければ 花粉症の症状みたいです。 結構頭痛もして鼻も詰まっててしんどいです💧 今だに昼寝をすると吐き気止まらなくなるので していなかったのですがしてしまい吐き気やばいです(笑) 花粉症で同じような方いますか? 妊婦は花粉症の薬はだしてもらえるんでしょうか? できれば産婦人科の検診の時に頂きたいのですが 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 産婦人科 妊婦 症状 検診 熱 昼寝 ⌒♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント