※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

恥晒しです。元々太ってますが、特に太ももが悲惨すぎます。もちろんお…

恥晒しです。
元々太ってますが、特に太ももが悲惨すぎます。もちろんお腹も出てるし二の腕もひどいですが、この太ももが強敵すぎます、、、。部分痩せなどできないですか?とりあえず有酸素と食事制限でしょうか?
筋トレしていいのかわかりません(スクワットなど)

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと太っているとのことなので部分痩せより全体痩せでいいと思いますよ!太ももは正しくない姿勢による筋肉の発達の偏りなどもありますし、ストレッチでほぐしていくのも大事だと思います😘
とりあえず有酸素と食事改善!!

• なな

なな

ありがとうございます!やはりそうですよね💦ストレッチやります!有酸素と食事改善!!

• 52分前
み

筋トレなどで部分的に筋肉をつけることはできても部分的に脂肪を落とすことはできません!
スクワットは有酸素運動なので脂肪燃焼に効果的です!
脂肪を落とすにはとにかく食事管理と有酸素運動です!
私も今腰回り〜脚が人生で一番ブヨブヨです!一緒に頑張りましょう😭😭😭

• なな

なな

スクワット、筋トレだと思ってました💦
    食事改善と有酸素やります!!ありがとうございます😭
    頑張りましょう〜😭

• 51分前
なな

座った時の写真これです笑笑

なな

写真載せるの忘れてました、、、。