コメント
honey
私も下痢体質なので、空腹のあとの下痢や、少し食べ過ぎただけでも下痢します。過敏性腸症候群というそうです。
ノロ怖いですよね😢
honey
私も下痢体質なので、空腹のあとの下痢や、少し食べ過ぎただけでも下痢します。過敏性腸症候群というそうです。
ノロ怖いですよね😢
「体質」に関する質問
授乳ブラをお使いの方、授乳の際お腹が出てしまうと思うのですがどうしてますか? 現在授乳中で、カップ付きのキャミソールを着用しています。でも、ホールドが弱く、自転車に乗ったり走ったりすると揺れるのが不快で授…
4ヶ月4日で4ヶ月健診受けてきました! 8キロ超えでカウプ指数20.2… おデブと言われてきました…笑 完母で欲しがるだけあげてますが、 減らしたほうがいいのかな。 でも、欲しがるし、 おっぱいパンパンに張るし😭 上の子…
1人目出産時に子宮頸管短かった方、 やっぱり2人目妊娠時も同様でしたか? 1人目出産時、 妊娠7ヶ月ごろから子宮頸管が短いと診断され、 切迫早産のリスクがありました。 入院はしませんでしたが、 8ヶ月過ぎたあたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
fresh
もしかしたら私も過敏性腸症候群かもしれないです😥
前々から自己判断ではありますが、そう思っていました💦
ですが今回ノロウイルスの可能性も否定出来ない環境なので参ってます😭
honey
病院行っても過敏性腸症候群でも整腸剤くれるだけで、どうにもならないですけどね😢
ノロでひどかったら病院ですね😣