※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fresh
サプリ・健康

とても空腹の状態で食事をしたあと、下痢するって方いらっしゃいますか?…

とても空腹の状態で食事をしたあと、下痢するって方いらっしゃいますか?💦
私は普段からとても下痢をしやすい体質で、別に悪いものを食べたわけでもないのに、謎の下痢をよくします😥
一過性のもので自然と良くなることがほとんどなのですが、今朝 食事のあと下痢をしてしまい、そのあと2回ほどしました⤵️
腹痛はありません。
先週の土曜日に娘が ノロウイルスに感染し、もう回復はしているのですが、もしや私も…?と思い、怖いです💦

コメント

honey

私も下痢体質なので、空腹のあとの下痢や、少し食べ過ぎただけでも下痢します。過敏性腸症候群というそうです。
ノロ怖いですよね😢

• fresh

fresh

もしかしたら私も過敏性腸症候群かもしれないです😥
    前々から自己判断ではありますが、そう思っていました💦
    ですが今回ノロウイルスの可能性も否定出来ない環境なので参ってます😭

• 2月25日
  • honey

honey

病院行っても過敏性腸症候群でも整腸剤くれるだけで、どうにもならないですけどね😢
    ノロでひどかったら病院ですね😣

• 2月25日