コメント
はるいろ
わたしも1人目の時は、5週でこの点かな?みたいな感じでしたが、6w目に行くと大きくなってましたよ😊
心拍は、7、8週目頃確認できました!
その後の検診でも成長ゆっくりさんでしたが、元気に育ってます👧
はるいろ
わたしも1人目の時は、5週でこの点かな?みたいな感じでしたが、6w目に行くと大きくなってましたよ😊
心拍は、7、8週目頃確認できました!
その後の検診でも成長ゆっくりさんでしたが、元気に育ってます👧
「胎嚢」に関する質問
CRLの平均値について 最終生理日からの計算で初回診察日(5w3d)に胎嚢を、本日(7w3d)で心拍確認ができました。 初診の日に胎嚢のサイズが小さめと言われ排卵が遅れたのかもしれないと言われました。 本日も胎芽が見え始め…
妊娠わかったばかりで初診をいつにするか悩んでいます。 年内に胎嚢確認して年明けに心拍確認してもらうか、 年内ギリギリに受診して胎嚢と心拍両方確認してもらうのを期待するか… どちらにしようからとっても悩んでま…
最終生理日基準で6w1dです。 本日受診したところ胎嚢が11.4mmで子宮内妊娠を確認できました。 卵黄嚢まで確認できるかな?胎芽も見えるかな?とか期待しつつだったので空っぽの胎嚢をみて嬉しいような残念なような。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
ありがとうございます😢
子宮外妊娠や流産などのお話をされたので不安でした😔