妊娠・出産 明日で5w(最終生理日から数えて)なのですが今日胎嚢見えないのは普通… 明日で5w(最終生理日から数えて)なのですが 今日胎嚢見えないのは普通でしょうか? お腹の張りと少し出血が気になり胎嚢だけでもと 早めの受診をすると何も見えず妊娠反応だけがありました。 ゴマ一粒くらいのサイズだからまた来週月曜日に 来てくださいと言われましたが不安と心配で😞 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 お腹の張り 最終生理日 うずら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はるいろ わたしも1人目の時は、5週でこの点かな?みたいな感じでしたが、6w目に行くと大きくなってましたよ😊 心拍は、7、8週目頃確認できました! その後の検診でも成長ゆっくりさんでしたが、元気に育ってます👧 2月25日 うずら ありがとうございます😢 子宮外妊娠や流産などのお話をされたので不安でした😔 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ありがとうございます😢
子宮外妊娠や流産などのお話をされたので不安でした😔