子育て・グッズ 今週末珍しく旦那が連休です。いつも両親も呼んでお雛様のお祝いをして… 今週末珍しく旦那が連休です。 いつも両親も呼んでお雛様のお祝いをしていたのですが、今年は両親が来る事はできない(コロナの関係ではないです)のでするとしたら私たちが行きます。 週末旦那も連休で明日も仕事終わるの早いので行こうかなとも思いましたが、明日子供達が予防接種です。下の子は初めてです。 はじめての予防接種だから何かあると困るし今回は行かずに過ごそうかな、、、 どちらがいいですかね🙄 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 予防接種 お祝い 両親 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント m 初めての予防接種は 副作用で夜熱出たり するので今回は実家に 行くのやめます😅😅 2月25日 ゆき ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊