コメント
退会ユーザー
私は
高熱でも寝れて水分取れてたら解熱剤は使いません!
高熱で寝れずにぐずぐず水分も取れない時のみ解熱剤使ってます!
もな💅🏻
熱が38.5以上超えてると子供でもぐったりしてくるので、私なら解熱剤使いますね。
微熱程度なら様子みます。
-
y
ありがとうございます!
熱が出たことが突発以来なくて助かりました!- 2月25日
退会ユーザー
私は
高熱でも寝れて水分取れてたら解熱剤は使いません!
高熱で寝れずにぐずぐず水分も取れない時のみ解熱剤使ってます!
もな💅🏻
熱が38.5以上超えてると子供でもぐったりしてくるので、私なら解熱剤使いますね。
微熱程度なら様子みます。
y
ありがとうございます!
熱が出たことが突発以来なくて助かりました!
「先生」に関する質問
真夏の猛暑だったんですが、Tシャツを二枚重ねに して子どもが帰ってきました 普通あり得ますか? 普通は下着の上にTシャツだと思います その先生は間違ったらしく謝られましたが 普通間違うか?と思ってしまいました 暑…
みなさんならどちらをかかりつけにしますか?? ① 徒歩10分(電車で行ける通勤定期内) 順番予約制 近隣薬局1時間待ちは普通 ② 徒歩20分(電車で行ける通勤定期内最寄り10分) 時間予約制基本待ちなし 近隣薬局基本待ちなし…
現在妊娠14週目の初マタです。 妊娠5週目のときに、絨毛膜下血腫・切迫流産と言われて2ヶ月自宅安静となりました。 その後、夜勤中止・身体的負担かかる作業中止と条件付きで復職したのですが、1日中お腹の張りと痛みが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
元気があるかどうかですよね!
ありがとうございます😊